当前位置: > 业余足球 > 业余联赛 >

南京荣誉第二战,沙叶绝杀杭州!顺利晋级十六强!

发布时间:2017-08-14 10:19 编辑:管理员

    8月13日下午进行的2017中丙联赛南一区比赛中,南京沙叶河海大学队在平局焦灼许久的情况下,凭借江涛在比赛最后时刻的绝杀,2:1逆转,最终战胜东道主杭州吴越钱唐,以两战全胜的成绩晋级全国中丙联赛16强。

 
在比赛开始后,防线都较为严密,双方很难获得像样的破门机会,但是率先攻破僵局的是东道主杭州吴越钱唐,对方球员王飞射进一球。客场作战,又是0:1落后,压力全部到了南京沙叶这一边,不过南京沙叶的小伙子还是顶住了压力,并没有因为这记进球而自乱阵脚,上半场结束前,球员宋岳踢进一球,把比分改写成1:1。





 
    此后双方互有攻守,直到伤停补时第94分钟,南京沙叶后场长传将球吊入禁区,禁区内南京队员后蹭,15号江涛绝杀破门,帮助南京沙叶从小组中出线。晋级中丙16强。而如果能够最终打入前四,沙叶下赛季将可以直接参加乙级联赛的比赛,改写南京足球目前没有职业队的情况。如果打进5-8名,将有机会通过附加赛进入下赛季的乙级联赛。

 

上一篇:3:2战胜上海嘉定 南京沙叶取得冲乙“开门红”
下一篇:南京沙叶客场0:1憾负,我们信心不倒!